搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >国内新闻

郑州航院家属院让护士穿隔离衣爬30层楼到家里测核酸?街道办回应:已辟谣

2021

/ 08/04
来源:

大众网

作者:

吴军林

手机查看

  大众网·海报新闻记者 吴军林 报道

  日前,一张朋友圈截图在网上流传称,有护士去郑州航院家属院做核酸检测,因电梯坏了,让护士身穿隔离衣爬了30层楼到家里测。到家后发现被测者既不是老人,也不是小孩儿,更不是孕妇。社区工作人员解释说这里住的是航院的领导和老师。

网传朋友圈截图

  8月4日,大众网·海报新闻记者就此采访郑州市二七区;值腊焓麓κ,一男子对记者称,目前当地已针对上述朋友圈截图辟谣,社区已报警。其还说,家属院里就没有30层楼。

  ;值腊焓麓犹缁暗墓ぷ魅嗽彼,前述回应记者采访的男子是街道办领导。

  记者注意到,郑州航空工业管理学院今日就前述朋友圈截图发布情况说明称,郑州航院校党委协同社区和医务人员成立联合调查小组迅速核查,经与航海北街社区和当时承担核酸检测任务的医务人员逐一核实,绝无此类事情发生,微信朋友圈、微博所发内容为虚假信息。此外,郑州航院家属院最高楼层为19层。

郑州航空工业管理学院回应

责任编辑:陈凤祁

相关推荐 换一换
信彩